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Benefícios da Farinha de Soja


Benefícios da Farinha de Soja

A alimentação é muito importante para saúde e bem estar de todas as pessoas, fazendo sempre uma boa dieta e exercícios físicos temos  tendência a ter saúde e menos desanimo durante o dia-a-dia, muitos alimentos são necessários para o bom andamento do corpo,  temos vários alimentos que somente beneficiam. A soja é um dos alimentos capaz de beneficiar e muito nossa vida. A soja previne doenças e tem muitos nutriente que são ótimos para o organismo, em sua composição podemos encontrar proteínas, isoflavonas entra outras coisas.

Temos na soja uma fonte de minerais muito rica como o ferro, potássio, fosfóro, cálcio e outras vitaminas como complexo B. Podendo ser consumida diariamente sem preocupações,  não tem contraindicação na alimentação com soja e derivados, a farinha é aconselhada a ser digerida no máximo duas colheres por dia podendo ser tomada com leite, igorte, vitaminas, sucos e frutas picadas. A substancia isoflavona é um componente da soja, ele previne doenças crônicas, como o câncer de mama, de coló e outras, também diminui os efeitos da menopausa e tensão pré-menstrual.

A farinha de soja é mais nutritiva, por possuir todas as propriedades naturais, cosumo diário é muito satisfatório, aliada a boa alimentação, fazendo exercícios físicos, teu corpo agradece e terá saúde. A soja não engorda porem é um alimento calórico uma ingestão em grande quantidade pode ocasionar aumento de peso. A soja tem em sua substancia 395 calorias por 100 gramas. Um alimento muito importante para nosso bem estar.

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Postado por Maria Julia em Sem categoria

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